ヴォワ ラクテでランチしてみた ― 2017/08/05 13:26
今日は休み。
久々にプールに行ってみた。
プールに行くまでが本当に蒸し暑い。
プールしてから部屋に帰る途中で気になる店を発見。
ラスパ白山に新しく出来たフレンチ屋さんらしい。
元々ゴールドカレーがあった場所(在りし日の姿)に新しく店が出来ていました。
建物自体は何も変わっていないので傍から見たら変化に気付かない・・・。
開店して間もなくてランチオンリーらしい。
まず前菜は「能登豚のパテドカンパーニュ」。
これは美味かったですね~。
野菜の盛りがもっとあったらメインでもいいかも知れないと思うほど。
かぼちゃのスープは至ってフツー。
これがメインの「能登豚肩ロースの炭火焼きシードルソース」。
能登豚美味いし焼き方もいい。ソースも良かったですよ。
今回のランチで唯一のハズレはデザート。
このレベルなら出さない方がマシじゃねーって思ったし
フツーにバニラアイスでも出した方がいい終わり方かなーと思いました。
能登豚系のメニューが良かったですね~。
これにドリンクが付いて2000円ほど。
比較的近所だしもう一回行ってもいいかなーって思いました。
今度食べるなら通常メニューを食べてみたいです。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。